+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
97367
6
Реклама
Реклама

Палочки с Пармской ветчиной

Палочки с Пармской ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти палочки можно подавать к пиву, супу или кушать просто так
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 листа слоеного теста
200 г Пармской ветчины
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
*Приготовьте 2 одинаковых прямоугольных листа теста, один смажте взбитым яйцом, разложите ветчину, не оставляя промежутков. *Второй лист теста тоже смажте яйцом и положите на первый смазаной стороной к ветчине, нажмите рукой, чтобы хорошо слиплось тесто. Верх смажте яйцом, сделайте ножом неглубокие надрезы (не более 1 мм) *Готовое тесто положите в морозилку, чтобы хорошо замерзло - так легче резать. Когда тесто замерзнет, нарежте его палочками 7-8 мм шириной. Выпекать в духовке при температыре 220 градусов пока красиво пожелтеют. Приготовить ети палочки можно заранее и держать в холодильнике.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить