+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные кракеры на любой вкус

Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
35560 ed4 square100
Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Признаюсь сразу - идея не моя. Честно уже и не вспомню где позаимствовала, но очень благодарна неизвестному автору. Использовать эти "кракеры" можно как для закусок-антре так и для десертов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Фило тесто - 1 целый свёрток
Сливочное масло - 1 ст. л.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
На весь экран
шаг 3
Отправить "медальоны" в духовку, разогретую до 130-150 С на 4-5 минут (зависит от духовки).
На весь экран
шаг 4
Теперь используйте как Вашей душе угодно. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.01.2012 22:00:25

Отличные фото и интересная идея, голосую!

ОП
ОП
25.01.2012 22:48:58
Lyudmilae,

Спасибо за Ваш голос.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.01.2012 19:20:56

ВАУ!!!

ОП
ОП
25.01.2012 20:44:29
irina_kha
irina_kha
25.01.2012 02:34:26

Замечательная идея! Спасибо.

ОП
ОП
25.01.2012 17:07:04
irina_kha,

Не стоит благодарности. Надеюсь Вам идея пригодится.