Закусочные кракеры на любой вкус

Закусочные кракеры на любой вкус

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Признаюсь сразу - идея не моя. Честно уже и не вспомню где позаимствовала, но очень благодарна неизвестному автору. Использовать эти "кракеры" можно как для закусок-антре так и для десертов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории224кКал
    9.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
    Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
  • Шаг 2 Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
    Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
  • Шаг 3
    Отправить "медальоны" в духовку, разогретую до 130-150 С на 4-5 минут (зависит от духовки).
  • Шаг 4
    Теперь используйте как Вашей душе угодно. Приятного аппетита.
Оценить513
0

Автор рецепта

ОПОП,автор рецепта
Люблю хорошую компанию и интересную беседу. Люблю путешествовать и пробовать разные кухни.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отличные фото и интересная идея, голосую!

    • ЮсяЮся

       ВАУ!!!

      • irina_kha

         Замечательная идея! Спасибо.

        Оставить комментарий