
Закусочные кракеры на любой вкус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Признаюсь сразу - идея не моя. Честно уже и не вспомню где позаимствовала, но очень благодарна неизвестному автору. Использовать эти "кракеры" можно как для закусок-антре так и для десертов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто фило1.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории224кКал9.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге. - Шаг 2
Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать). - Шаг 3Отправить "медальоны" в духовку, разогретую до 130-150 С на 4-5 минут (зависит от духовки).
- Шаг 4Теперь используйте как Вашей душе угодно. Приятного аппетита.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю хорошую компанию и интересную беседу. Люблю путешествовать и пробовать разные кухни.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
3Отличные фото и интересная идея, голосую!
ВАУ!!!
Замечательная идея! Спасибо.