* лучше брать грудинку индейки. Она большая (от 1кг до 1,5кг), и не прийдется ничего сворачивать в рулет. И будет больше мяса. Этот вариант больше подходит для пробы. Соответственно, увеличить количество всех ингредиентов в 2 или 3 раза. (В Киеве 1кг = ~55-60грн).
Кристина, Вы меня простите. Но я не поняла как это "Куриные грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть как книжку. Свернуть в один рулет."
нужно было сделать фото) грудинку, с толстой ее стороны, нужно разрежать вдоль. но не пополам, а "надрезать" не до конца, чтобы можно было ее развернуть и она стала больше... развернуть как книгу. надеюсь я понятно изложила?)) а то даже не знаю, как бы еще написать. просто лучше было бы, все же, мне сделать фото, я не подумала.
Люблю такие вот простые вещи
и я теперь люблю)
Прекрасный рецепт! Вкусно и диетично!
приятного аппетита)
голосуюツツツ
спасибо, Риточка)
11-ая:)
мерси)