+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочный торт

Песочный торт
Песочный торт
Песочный торт
35603 ed4 square100
Песочный торт
Песочный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Небольшой песочный торт, не требующий больших усилий
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
пачка масла (маргарина)
2,5 ст. муки (10 ст.л. с горкой)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
пачка мака (можно без)
2 яйца

+молоко сгущеное цельное
тертый шоколад
стружка грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: соединяем муку, разрыхлитель, сахар, мак. Премешиваем. Добавляем сливочное масло, растираем в крошку. Добавляем 2 яйца и замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.
На весь экран
шаг 2
Застилаем форму пергаментной бумагой. делим тесто на две части (одна чуть больше). Большую часть теста выкладываем в форму, разравниваем. Ставим форму в духовку ,разогретую до 180 градусов. Следим за тестом. Выпекать около 20 минут. Главное не пересушить корж.Вынимаем. Повторить с остатками теста.
На весь экран
шаг 3
Корж выкладываем на блюдо. Сверху смазываем сгущенкой, посыпаем шоколадной крошкой и ореховой стружкой. Второй корж нарезаем произвольно (у меня треугольники). Выкладываем поверх второго коржа, смазываем сгущенкой. Посыпаем снова все шоколадом и орехами. Приятного чаепития)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
09.09.2012 13:21:56

так просто и со вкусом 😀 Спасибо!

Рита
Рита
26.01.2012 20:23:17

голосуюツツツ

Лена
Лена
26.01.2012 12:16:06

Голос...и5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.01.2012 19:49:09

Мне нравится! Никогда не пробовала песочный торт!

Ольга
Ольга
25.01.2012 20:07:06
ЮсяЮся,

Попробуйте) Это очень легко и вкусно)