
Песочный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Небольшой песочный торт, не требующий больших усилий
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории279кКал11.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делаем тесто: соединяем муку, разрыхлитель, сахар, мак. Премешиваем. Добавляем сливочное масло, растираем в крошку. Добавляем 2 яйца и замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.
- Шаг 2Застилаем форму пергаментной бумагой. делим тесто на две части (одна чуть больше). Большую часть теста выкладываем в форму, разравниваем. Ставим форму в духовку ,разогретую до 180 градусов. Следим за тестом. Выпекать около 20 минут. Главное не пересушить корж.Вынимаем. Повторить с остатками теста.
- Шаг 3Корж выкладываем на блюдо. Сверху смазываем сгущенкой, посыпаем шоколадной крошкой и ореховой стружкой. Второй корж нарезаем произвольно (у меня треугольники). Выкладываем поверх второго коржа, смазываем сгущенкой. Посыпаем снова все шоколадом и орехами. Приятного чаепития)
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит



















Комментарии
4так просто и со вкусом 😀 Спасибо!
голосуюツツツ
Голос...и5
Мне нравится! Никогда не пробовала песочный торт!