Расстегаи с сёмгой

Расстегаи с сёмгой

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории656кКал
    27.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто. Соединяем все ингредиенты (для теста). Оставляем на 20 минут, для того чтобы тесто поднялось. Очень важно чтобы тесто было в тёплом месте. Тесто должно получиться крутым.
  • Шаг 2
    Готовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и затем пассируем на сковороде с растит. маслом.
  • Шаг 3
    Сёмгу нарезаем кубиками. Добавляем на сковороду к луку.Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4
    Тесто формуем в виде шариков, весом 30гр. каждый. Каждый шарик раскатываем в лепёшку и кладём фарш из сёмги.
  • Шаг 5
    Закрываем, лепёшку. в виде расстегаев, то есть защипляются края. а серединка остаётся открытой.
  • Шаг 6
    Выкладываем на смазанный противень, наши расстегаи. Также, не забудьте, смазать расстегаи взбитым яйцом.
  • Шаг 7
    Ставим противень в предварительно разогретую духовку t=220*c.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Аппетитно!!!

    • Олечка
      ОлечкаАвтор рецепта

       Спасибо за коменты! )

      • ЮсяЮся

         Очень люблю такое! Унесла в КК!

        • Рита

           расстегайчики отличные!!!голосуюツツツ

          • Римма

             Очень вкусные расстегаи! Голосую!

            Оставить комментарий