Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
34311
3
Реклама

Паровой омлетик "Солнышко"

Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
растительное масло для смазывания
молоко
0,5 ч.л. муки
1 яйцо
2 ч.л. облепихового сиропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим,как обычный омлет: взбиваем яйцо с мукой и молоком. Молока влить столько, сколько поместится в яичной скорлупке. Дальше берем баночку из-под детского питания (100 г), смазываем слегка растительным маслом и ставим на водяную баню.Баночку заполняем не полностью, максимум на 3/4, лучше наполовину, а то полезет через край. Готовим 20 - 25 минут. При подаче поливаем сиропом: у меня - облепиховый, но можно и любой другой, который нравится. Можно украсить свежими ягодами, фруктами, припущенными на сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.