
Лёгкий пудинг
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для тех, кто следит за своей фигурой, предлагаю вот такой рецепт, без добавления муки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки250.0г
- яблоки150.0г
- молоко50.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- манная крупа2.0г
- сахар2.0г
- оливковое масло2.0
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории335кКал13.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачок очистить от кожуры и от семечек, натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, залить молоком и добавить оливковое масло. Тушить 5 минут.
- Шаг 2Яблоки очистить от кожуры, также натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачкам и добавить сахар. Тушить 2 минуты.
- Шаг 3Добавить в смесь манную крупу. Манную массу охладить и добавить взбитые яйца.
- Шаг 4Выложить в формочку и выпекать при t= 180-200*c.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню



















Комментарии
12Воздушный пудинг!
отлично)) всегда интересуюсь легкими рецептами)) голосую))
Отличное сочетание яблок и кабачка. Супер!
спасибо,утащила себе!!!голосуюツツツ
Олечка, очень интересный рецепт, я вечно пытаюсь снизить калорийность любых блюд, так что записала, спасибо! Голосую!