
Салат "Подсолнух"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салат "Подсолнух"-очень нежный на вкус и очень нарядный для праздничного стола салатик!
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории80кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца отварить отделить желток от белка, яблоко очистить от кожуры.Все ингредиенты мелко порезать,можно и натереть на тёрке,но вкус будет отличаться. Выкладываем на блюдо слоями и каждый слой промазываем майонезом. 1-ый слой: белок 2-ой слой: крабовые палочки 3-ий слой: яблоко 4-ый слой: желток Украсить салат чипсами-по кругу блюда,из оливок сделать "семечки" и "пчёлок",можно из мелких помидор-черри сделать божьих коровок-очень нарядно! Если есть зелень,положить несколько веточек зелени! Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаМоя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году


















Комментарии
1даже не ожидала, что он такой вкусный :)