Реклама

Юлия Высоцкая
Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр
ДЛЯ СОУСА:
головка репчатого лука
50 гр сливочного масла
40 гр муки
600 мл молока
50 гр сыра
сок 1/2 лимона
соль, перец
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
100 гр муки
50 гр овсяных хлопьев
10 гр зелени укропа
100 гр сливочного масла
красный молотый перец
Марьяночка, сделала сегодня по Вашему рецепту рыбку! Всем очень понравилось! Замечательный вариант, который разнообразил мое рыбное меню! Спасибо Вам за рецепт! Чем-то напомнил мачанку: http://www.edimdoma.ru/recipes/37003, поэтому сразу возникла мысль подать с блинами, тем более сегодня последний день Масленицы))) Фото добавила))
Танечка, спасибо большое, очень рада что понравилось и благодарю за фото! И давай ко мне будеш на ты обращатся)))
Готовила, муж был в высшей степени восторга, для меня лично немного многовато муки )))
Спасибо что поделились! Муки можна уменьшить,сделать соус жыже, но это кот как любит.
Очень аппетитно! Особенно главное фото!
Спасибо Мария!
Марьяночка, забираю себе рецептик! Думаю, что ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Буду пробовать!
Танюша спасибо!
31-ая на твою красоту)) Удачи тебе)))
спасибо Зарема!