
Цыпленок с фруктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой рецепт для любителей птицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- чернослив15.0шт.
- яблоки3.0шт.
- цыпленок1.0тушка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы135г45.00% от дневной нормы
- Калории1430кКал59.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Цыпленка разделать на несколько равных частей, посолить, поперчить. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Перемешать цыпленка, яблоки, чернослив и выложить в глубокое блюдо для запекания, смазав его оливковым маслом. Поставить блюдо в духовку и запекать 40 минут при температуре 200 градусов. Блюдо можно накрыть фольгой, но за 10 мин. до окончания приготовления снять, чтобы получилась золотистая корочка.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















