Томатный суп

Томатный суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории76кКал
    3.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть масло в сковороде.Добавить лук и обжаривать около 5 минут.Добавить помидоры,лавровый лист и тушить 15 минут.
  • Шаг 2
    Тем временем разогреть оставшееся масло в другой сковороде.Добавить муку и обжарить ее в течение минуты.Налить в кастрюлю молоко, добавить муку,соль и перец, довести до кипения,помешивая и снять с огня.
  • Шаг 3
    Из помидоров достать лавровый лист и измельчить помидоры и лук блэндером.Влить томатное пюре в молоко,посолить, размешать и прогреть.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     5-я!

    • Рита

       3-я!

      Оставить комментарий