Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капуста с кленовым сиропом

Капуста с кленовым сиропом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня возле дома есть отличный пивной паб, в нем как подгарнировку к свиной рульке подают очень вкусную капусту. Как я не пыталась выяснить рецепт, к сожалению они мне его не раскрывают. Поэтому я пошла своим путем и методом проб и ошибок приготовила дома такую капусту. Возможно кому то будет интересен такой способ приготовления очень вкусной капусты, она имеет необычный, пикантный вкус и может быть подана к столу как гарнир или как отдельное блюдо...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 маленькая луковица
Чернослив - 100 г
Кленовый сироп - 50-70 мл
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут - 1-2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать очень маленькими кубиками.
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать очень маленькими кубиками.


На весь экран
В сотейник налить растительное масло и слегка обжарить на нем капусту, морковь и лук. Я готовила капусту в мультиварке, обжаривала на режиме "Выпечка".
В сотейник налить растительное масло и слегка обжарить на нем капусту, морковь и лук. Я готовила капусту в мультиварке, обжаривала на режиме "Выпечка".


На весь экран
Продолжая обжаривать, добавить в капусту измельченный чернослив, посолить и поперчить по вкусу.
Продолжая обжаривать, добавить в капусту измельченный чернослив, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Добавить к капусте кленовый сироп, соевый соус и периодически помешивая обжаривать на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать капусту обжареным кунжутом. Приятного аппетита!
Добавить к капусте кленовый сироп, соевый соус и периодически помешивая обжаривать на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать капусту обжареным кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Интересный рецептик!!!

Оксана
Оксана
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Ого! Так наверное карамельный вкус получился! У меня кленовый сироп и капуста постоянные жители в доме, до вместе я их не соединяла! Попробую! отчитаюсь!

Оксана
Оксана
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юля, вкус действительно, какой то карамельно необычный. Вообщем, как по мне то супер!

Апрель
Апрель
12 лет назад

принесла голос на кленовую капусту!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!!!

Оксана
Оксана
12 лет назад
Рита,

Большое спасибо Рита!

Lena
Lena
12 лет назад

Нам такой способ очень даже интересен!

Оксана
Оксана
12 лет назад
Lena,

Спасибо Елена! Буду рада если попробуете и Вам понравится.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.