Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Осенний цветок

Осенний цветок
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это вариации на тему сотэ.Вкусно,красиво.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец болгарский 8шт.(крупный,толстый,мясистый,правильной продолговатой формы)
морковь 5шт. (среднего размера)
лук-репка 4шт.
баклажаны 2-3шт.
помидоры 4шт. (спелые,мясистые)
чеснок 3-4 зубка
соль,сахар,смесь перцев,лавр.лист
растит.масло (для обжаривания овощей)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем,сушим,прокалываем вилочкой наш красавец перец (плодоножку не удаляем)и отправляем жариться на растительном масле с обеих сторон (если хорошо высушить и прикрывать крышкой-масло брызгать не будет).Выкладываем перец на салфетку:лишний жир стечет,перчик чуть остынет и мы снимем с него верхнюю кожицу. Натереть морковь на крупной терке,лук порезать тоненькими полукольцами,баклажаны (уже избавленные от горечи)режем толстенькими кубиками 3х3.Помидоры натераем на терке.Теперь дело за малым:все подготовленные овощи протушить до готовности(сначала лук+морковь+баклажаны), добавить тертые помидоры,посолить,поперчить,положить сахарку (по вкусу) и лаврушку.Тушить на медленном огне минут 15-20 (лишняя жидкость от помидоров выпарится).Если любите чеснок,за минуту до окончания положите 2-3 зубочка,разрезанных пополам. Оформляем так:по краям блюда выкладываем жареный перец плодоножкой наружу (так удобнее брать)в виде лепестков,а в середину размещаем вкусное овощное сотэ.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
29.01.2010 11:15:02

Жанна, а перец можно ведь запечь,что бы не жарить?