
Соус кунжутный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соус хорошо подойдет к рыбе и мясу.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории884кКал36.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить венчиком кефир, сметану, майонез, сок лимона и соль. На раскаленной сковороде поджарить кунжут (примерно 2 минуты). Растолочь кунжут в ступке или перемолоть кофемолкой. Добавить к соусу. Дать соусу постоять в холодном месте.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным














Комментарии
4Скажите,а с чем его едят?Обожаю кунжут.Много с ним готовлю и пеку,но вот соус вижу впервые.
7)) обязательно попробую.а фото ваше?это вы размещали рецепт мяса в лаваше?
4-я, интересно
2-я!