Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
14406
0
Реклама

"Отбивнушки"для Илюшки

"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Свиные"отбивные"здесь очень уважают!Подают на все праздники с картофелем или,как я упоминала в последнем рецепте,с тушёной квашеной капустой.Сами посудите:сытное натуральное блюдо,можно заготовить на три дня сразу)))На этот раз старалась для младшего сына Ильи,который весь день на учёбе...Надо подкормить растущий организм!
Ингредиенты
0,5 кг свинины
Молоко или сметана
Яйцо,мука
Соль,перец
Молоточек)))
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Готовим продукты...
Готовим продукты...


На весь экран

# шаг 2/13

Делим мясо на порции шириной около см.(лучше брать кусочек с прожилками жирка-таковы традиции,он потом ужарится)
Делим мясо на порции шириной около см.(лучше брать кусочек с прожилками жирка-таковы традиции,он потом ужарится)


На весь экран

# шаг 3/13

Обычно молоточком орудует у меня муж,но он в рейсе...пришлось позвать на помощь сына(с лёгкостью отбил свининку!)
Обычно молоточком орудует у меня муж,но он в рейсе...пришлось позвать на помощь сына(с лёгкостью отбил свининку!)


На весь экран

# шаг 4/13

Готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком(или вода+сметана),крепко солим-перчим.Можно и куски мяса солить-перчить,тогда в кляр чуть-чуть только добавить!
Готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком(или вода+сметана),крепко солим-перчим.Можно и куски мяса солить-перчить,тогда в кляр чуть-чуть только добавить!


На весь экран

# шаг 5/13

Берём первый кусочек мяса,обмакиваем в муку с обеих сторон.
Берём первый кусочек мяса,обмакиваем в муку с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 6/13

Теперь-в кляр полностью окунаем,чтобы поднять со дна соль-перец.
Теперь-в кляр полностью окунаем,чтобы поднять со дна соль-перец.


На весь экран

# шаг 7/13

Снова-в муку!Кто любит толстую корочку вокруг мяска,тогда всё повторить с ЭТИМ же куском!
Снова-в муку!Кто любит толстую корочку вокруг мяска,тогда всё повторить с ЭТИМ же куском!


На весь экран

# шаг 8/13

Выкладываем на разогретое масло(довольно много надо,иначе не зарумянятся)
Выкладываем на разогретое масло(довольно много надо,иначе не зарумянятся)


На весь экран

# шаг 9/13

Обжариваем с двух сторон.Можно рядом добавить лук репчатый и тоже обжарить.
Обжариваем с двух сторон.Можно рядом добавить лук репчатый и тоже обжарить.


На весь экран

# шаг 10/13

Обжаренные кусочки откладываем на тарелку или другую сковороду.
Обжаренные кусочки откладываем на тарелку или другую сковороду.


На весь экран

# шаг 11/13

Когда все обжарим,подливаем водички и тушим все вместе под крышкой 20-30 минут,переворачивая в процессе...
Когда все обжарим,подливаем водички и тушим все вместе под крышкой 20-30 минут,переворачивая в процессе...


На весь экран

# шаг 12/13

Подаём"отбивную",например,с рисом и солёным огурчиком,украсим кетчупом.Также мясо можно брать с собой на работу или в дорогу!Если приноровиться,делать их быстро,особенно,если помогает мужская рука)))
Подаём"отбивную",например,с рисом и солёным огурчиком,украсим кетчупом.Также мясо можно брать с собой на работу или в дорогу!Если приноровиться,делать их быстро,особенно,если помогает мужская рука)))


На весь экран

# шаг 13/13

Илья & компания!
Илья & компания!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Катюша
Катюша
12 лет назад

13-й голос!!!!!

Т
Т
12 лет назад
Катюша ,

Катюш,спасибо,пробуй-муж оценит!

Катюша
Катюша
12 лет назад
Т,

О)))) ДА!!!, Татьяна, это точно, он у меня очень любит свинину.

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос за отбивные!

Т
Т
12 лет назад
Апрель,

Аля,спасибо!У Вас тоже сегодня вкусная свининка)))

Вика
Вика
12 лет назад

я 6-я на вкусное блюдо!

Т
Т
12 лет назад
Вика,

Спасибо,Вика!Это я решила разбавить мяском"рыбную неделю")))

Рита
Рита
12 лет назад

4-я!

Т
Т
12 лет назад
Рита,

Ритусь,спасибо!Поздравляю с победой!

Надежда
Надежда
12 лет назад

3-ий голос,действительно-вкусно,сытно и просто и быстро:)

Т
Т
12 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надежда!Для мужчин-самое то!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.