+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фруктами можно укратить торты и мороженое, а можно подать как самостоятельный десерт...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г.мелкого коричневого сахара "Мистраль"
10г. желатина
150мл. воды
по 500г. белого и черного винограда
1-2 лимона
1-2 мандарина
1 яблоко
несколько свежих лавровых листьев
2-3 ст.л.универсал. коричневого сахара "Мистраль"
2-3 ст.л. коричневого сахара "Демерара Мистраль"

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
61862 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить фрукты: вымыть, обсушить, виноград снять с веточек. Лимоны и мандарины нарезать вместе с цедрой тонкими дольками. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать вместе с кожурой дольками. Положить дольки яблока на сито, подержать 1 мин. над кастрюлей с кипящей водой. В 50мл. кипятка добавить 150г.мелкого корич.сахара и варить на сред.огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять глазурь с огня. Желатин замочить в 100мл.воды. Когда он набухнет, поставить на огонь и прогреть, не доведя до кипения, до полного растворения желатина. Снять с огня. Опускать каждую виноградинку сначала в миску с желатином, затем в универсальный коричневый сахар. Выкладывать на салфетки. Так же обработать дольки яблок и цитрусовых. Лавровые листочки сначала опускаем в сахарную глазурь, а затем обсыпаем корич.сахаром "Демера Мистраль".
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить