+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из трески и картофеля

Котлетки из трески и картофеля
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень любим эти котлетки. Один раз сделала на пробу, а теперь это одно из любимых наших блюд.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. филе трески (у меня была целая рыба)
400 гр. картофеля
1 яйцо
1 крупная луковица
3 ст.л. майонеза
200 гр. крошек белого свежего хлеба (можно заменить панировачными сухарями)
молотый белый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1/3 лука нарезать кружочками, остальное мелко изрубить. Филе трески посыпать солью, перцем, кольцами лука и варить на пару 15 минут, пока рыба не станет матовой и не будет легко крошиться. (Я порезала кусочками рыбу, приготовила на пару, затем очистила от кожуры и костей). Остудить.
1/3 лука нарезать кружочками, остальное мелко изрубить. Филе трески посыпать солью, перцем, кольцами лука и варить на пару 15 минут, пока рыба не станет матовой и не будет легко крошиться. (Я порезала кусочками рыбу, приготовила на пару, затем очистила от кожуры и костей). Остудить.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить в кожуре, очистить и размять до пюре. Добавить к теплому картофелю рубленый лук, соль, белый перец, майонез. Тщательно перемешать и остудить. Удалить из рыбы кости и снять кожу, убрать лук. Поместить рыбу в пакет и размять ее скалкой
Картофель отварить в кожуре, очистить и размять до пюре. Добавить к теплому картофелю рубленый лук, соль, белый перец, майонез. Тщательно перемешать и остудить. Удалить из рыбы кости и снять кожу, убрать лук. Поместить рыбу в пакет и размять ее скалкой
На весь экран
шаг 3
Добавить к картофелю рыбу и хорошо перемешать
Добавить к картофелю рыбу и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4
Присыпав руки мукой, сформировать из рыбно-картофельной массы котлетки. Обмакнуть их сначала во взбитое яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках и поставить в холодильник на 30 минут.
Присыпав руки мукой, сформировать из рыбно-картофельной массы котлетки. Обмакнуть их сначала во взбитое яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Жарить котлетки в разогретом растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Выложить на сито или на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Украсить лимонными дольками и петрушкой и подавать к столу горячими! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Мария KMW
Мария KMW
30.01.2012 02:46:44

Интересный вариант!

Вика
Вика
02.02.2012 13:52:45
Мария KMW,

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:12:19

Супер!!!

Вика
Вика
02.02.2012 13:52:37
ЮсяЮся,

спасибо😀

Шαй
Шαй
29.01.2012 19:04:11

Голосую:)

Вика
Вика
02.02.2012 13:52:29
Шαй,

спасибо!

Апрель
Апрель
29.01.2012 18:10:46

голосую!:о)

Вика
Вика
02.02.2012 13:52:17
Апрель,

спасибо большое!

натахан
натахан
29.01.2012 14:54:11

5 и голос. Люблю рыбку...

Вика
Вика
02.02.2012 13:52:06
натахан,

спасибо большое!

Показать еще комментарии