+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из трески и картофеля

Котлетки из трески и картофеля
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень любим эти котлетки. Один раз сделала на пробу, а теперь это одно из любимых наших блюд.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 гр. филе трески (у меня была целая рыба)
400 гр. картофеля
1 яйцо
1 крупная луковица
3 ст.л. майонеза
200 гр. крошек белого свежего хлеба (можно заменить панировачными сухарями)
молотый белый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
1/3 лука нарезать кружочками, остальное мелко изрубить. Филе трески посыпать солью, перцем, кольцами лука и варить на пару 15 минут, пока рыба не станет матовой и не будет легко крошиться. (Я порезала кусочками рыбу, приготовила на пару, затем очистила от кожуры и костей). Остудить.
1/3 лука нарезать кружочками, остальное мелко изрубить. Филе трески посыпать солью, перцем, кольцами лука и варить на пару 15 минут, пока рыба не станет матовой и не будет легко крошиться. (Я порезала кусочками рыбу, приготовила на пару, затем очистила от кожуры и костей). Остудить.
На весь экран
шаг 2/5
Картофель отварить в кожуре, очистить и размять до пюре. Добавить к теплому картофелю рубленый лук, соль, белый перец, майонез. Тщательно перемешать и остудить. Удалить из рыбы кости и снять кожу, убрать лук. Поместить рыбу в пакет и размять ее скалкой
Картофель отварить в кожуре, очистить и размять до пюре. Добавить к теплому картофелю рубленый лук, соль, белый перец, майонез. Тщательно перемешать и остудить. Удалить из рыбы кости и снять кожу, убрать лук. Поместить рыбу в пакет и размять ее скалкой
На весь экран
шаг 3/5
Добавить к картофелю рыбу и хорошо перемешать
Добавить к картофелю рыбу и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4/5
Присыпав руки мукой, сформировать из рыбно-картофельной массы котлетки. Обмакнуть их сначала во взбитое яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках и поставить в холодильник на 30 минут.
Присыпав руки мукой, сформировать из рыбно-картофельной массы котлетки. Обмакнуть их сначала во взбитое яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Жарить котлетки в разогретом растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Выложить на сито или на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Украсить лимонными дольками и петрушкой и подавать к столу горячими! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Интересный вариант!

Вика
Вика
8 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Супер!!!

Вика
Вика
8 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо😀

Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)

Вика
Вика
8 лет назад
Шαй,

спасибо!

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую!:о)

Вика
Вика
8 лет назад
Апрель,

спасибо большое!

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос. Люблю рыбку...

Вика
Вика
8 лет назад
натахан,

спасибо большое!

Показать еще комментарии
перейти к шагам