+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23493
2
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19277
2
Реклама
Реклама
Реклама

Мойва в тесте

Мойва в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень любимы в нашей семье филе рыбы или рыбка в кляре
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мойва – 600 гр
Мука – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Слив.масло – 2 ст.л.
Масло растительное для фритюра (у меня ушло около 500 мл)
соль, перец, имбирь, уксус – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мойву промыть, отрезать голову, потрошить
Мойву промыть, отрезать голову, потрошить
На весь экран
шаг 2
Обработанные тушки мойвы посыпать солью, перцем, имбирем, сбрызнуть уксусом (у меня был винный)
Обработанные тушки мойвы посыпать солью, перцем, имбирем, сбрызнуть уксусом (у меня был винный)
На весь экран
шаг 3
Добавить оливковое масло
Добавить оливковое масло
На весь экран
шаг 4
Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин промариноваться.
На весь экран
шаг 5
Подготовить кляр: Отделить яичные желтки от белков. В холодное молоко добавить соль, желтки, муку и все взбить миксером. Белки взбить в устойчивую пену и добавить в тесто, перемешать ложкой.
Подготовить кляр: Отделить яичные желтки от белков. В холодное молоко добавить соль, желтки, муку и все взбить миксером. Белки взбить в устойчивую пену и добавить в тесто, перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 6
Обмакнуть рыбу в кляр
Обмакнуть рыбу в кляр
На весь экран
шаг 7
Обжарить во фритюре с двух сторон
Обжарить во фритюре с двух сторон
На весь экран
шаг 8
Готовую рыбу выложить на блюдо, полить растопленным слив.маслом, украсить зеленью. Подавать с гарниром: жареный картофель или рис. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Апрель
Апрель
29.01.2012 18:04:10

сегодня народ спит похоже,я несу голос,у нас только утро!

Вика
Вика
02.02.2012 13:56:57
Апрель,

спасибо!

натахан
натахан
29.01.2012 14:46:55

5 и голос. Люблю рыбку...

Вика
Вика
02.02.2012 13:56:50
натахан,

спасибо большое!

Рита
Рита
29.01.2012 11:47:47

мой 1-й голос!

Вика
Вика
02.02.2012 13:56:40
Рита,

спасибо!

Ирина
Ирина
29.01.2012 01:43:29

Надо будет попробовать, муж любит) В таком варианте масло сильно брызгается? я за это не особо мойву люблю жарить((

Вика
Вика
02.02.2012 13:56:31
Ирина,

да нет, не брызгает сильно.

Ирина
Ирина
03.02.2012 02:52:42
Вика,

поедается она быстро))

Апрель
Апрель
28.01.2012 18:45:39

ой,как захотелось!

Вика
Вика
02.02.2012 13:55:50
Апрель,

угощайтесь!

Показать еще комментарии