Пирожки

Пирожки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры220г
    275.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории2126кКал
    88.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
    Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
  • Шаг 2 Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
    Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
  • Шаг 3 Добавить молоко комнатной температуры.
    Добавить молоко комнатной температуры.
  • Шаг 4 Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
    Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
  • Шаг 5 Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
    Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
  • Шаг 6 Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
    Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
  • Шаг 7 Тесто готово,осталось придумать начинку.
    Тесто готово,осталось придумать начинку.
  • Шаг 8 Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
    Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
  • Шаг 9 Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
    Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
Оценить543
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Я 22-я на пирожки! :)

    • Сюрреалистичная

       Тусь красотиЩА...прямо ностальгия по мамимым пирожкам ты мне сотворила)))19-ая))

      • Шαй

         Голосую:)

        • ЕЛЕНА

           Какая же ты,Наташенька,умница!Сварганила так быстро такие хорошенькие!1+5!Сделаю обязательно.

          • Сима♥

             Отличные пирожочки,Натусь:)

            Оставить комментарий