+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки

Пирожки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5л молока
1 пачка маргарина
1 пакет дрожжей
1-2 яйца
1,5кг муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры.
Добавить молоко комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
На весь экран
шаг 5
Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
На весь экран
шаг 6
Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
На весь экран
шаг 7
Тесто готово,осталось придумать начинку.
Тесто готово,осталось придумать начинку.
На весь экран
шаг 8
Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 02:53:32

Я 22-я на пирожки! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.01.2012 23:50:56

Тусь красотиЩА...прямо ностальгия по мамимым пирожкам ты мне сотворила)))19-ая))

Туся
Туся
30.01.2012 00:01:53
Шαй
Шαй
29.01.2012 19:02:22

Голосую:)

Туся
Туся
30.01.2012 00:01:30
Шαй,

Спасибо))Никак не разгляжу имя или ник...Если не ошибаюсь Марина?))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.01.2012 18:10:35

Какая же ты,Наташенька,умница!Сварганила так быстро такие хорошенькие!1+5!Сделаю обязательно.

Туся
Туся
30.01.2012 00:00:05
ЕЛЕНА,

Да чё там делать то=))Спасибо,Леночка))

Сима♥
Сима♥
29.01.2012 18:00:14

Отличные пирожочки,Натусь:)

Туся
Туся
29.01.2012 23:59:25
Сима♥,

Спасибочки,Симочка))

Показать еще комментарии