Корюшка.

Корюшка.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Корюшка...ммм.. много раз слышала, как с придыханием произносилось это название, но что под этим подразумевалось узнала совершенно недавно. Случайно приобрела на пробу эту простенькую рыбку, даже не стала особо размышлять о способе приготовления. Собственно рецепта - то и нет. А попробовав, не смотря на тотальную диету и поздний час за окном не могла оттащить себя от тарелки, дополнительно приготовив еще пару партий.)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории314кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Корюшку промыть, чистить не обязательно ибо мелкая, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить в большом количестве растительного масла. Вынуть шумосвкой, можно перед сервировкой выложить на кухонные полотенца, что бы поглотить излишнее масло.
  • Шаг 2
    Сервируем, наслаждаемся жизнью))))
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     В Санкт-Петербурге с апреля по май корюшка - главное блюдо. Эта рыба в сыром виде пахнет, как свежие огурцы, и весь город эти 2 месяца пахнет корюшкой. У нас в городе даже устраивают праздник корюшки. Обычно ее просто жарят - очень просто и неповторимо вкусно.

    • Сюрреалистичная

       Голосую"

      • ЮсяЮся

         Корюшку ни разу не видела, хотя икру корюшки часто ела на "суши".

        • натахан

           5 и голос. Люблю рыбку..

          Оставить комментарий