+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нильский окунь запеченый.

Нильский окунь запеченый.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Интересный несложный эксперимент. Вкус рыбы не замаскирован, а немного оттенен.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе охлажденного Нильского окуня примерно 500 грамм(о принадлежности зверька к флоре и фауне Нила мне не удалось получить у продавцов пользующейся доверием информации, но в канун Нового года - и Нильский окунь - щука!)
Соль, свежемолотый перец по вкусу.
Оливковое масло первого отжима для маринования.
Лимонный сок.
Лавровый лист 2-3, базилик 3-4 ветки, чабрец - 4-5 веточек ( у меня все травы свежие, хотя можно и сухие кроме базилика)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку солим перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка выдавливаем лимончик, обкладываем травками для аромату и оставляем на полчасика насладиться друг другом.
На весь экран
шаг 2
Ставим в разогретую духовку, ждем готовности, сервируем, съедаем. Мне такое сочетание с хрустящими листочками базилика показалось очень удачным))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Настенка
Настенка
04.02.2012 20:32:43

ммм...5 баллов

Zemlyanichka
Zemlyanichka
04.02.2012 21:20:15
Настенка,

Спасибо))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:16:31

Наверное то же самое, как на пангасиуса говорят "морской слон" 😀)) Прикольная рыбка у вас

Zemlyanichka
Zemlyanichka
29.01.2012 22:21:06
ЮсяЮся,

Рыбка действительно как-то неожиданно удалась, хотя чистейшей воды экспромт)))) А про пангасиуса я где-то читала, что-то о том, что такой рыбы как вида не существует и что-то там связано с современными пищевыми технологиями.. Что именно уже не вспомню , но пангасиуса с тех пор не беру)))))

натахан
натахан
29.01.2012 14:51:01

5 и голос. Люблю рыбку...

Zemlyanichka
Zemlyanichka
29.01.2012 14:54:42
натахан,

Спасибо)) На здоровье)))

Рита
Рита
29.01.2012 11:51:50

1-я!

Zemlyanichka
Zemlyanichka
29.01.2012 12:01:18
Рита,

Спасибо)))) Угощайтесь)))