
Хачапури" по- домашнему"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этого пирога взяла в одной из групп на одноклассниках. Рецепт прижился, и теперь из этого теста я делаю почти все пироги.
Пищевая ценность
- Белки8665г9627.78% от дневной нормы
- Жиры4601г5751.25% от дневной нормы
- Углеводы2681г893.67% от дневной нормы
- Калории88377кКал3682.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто из всех ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.Разделить тесто на 2/3 и 1/3, и раскатать. Выложить большую часть теста в форму,сформировать бортик. На тесто выложить начинку.закрыть второй частью,края защипать.Сделать вилкой пару проколов,смазать яйцом, выпекать в духовке 30мин при темп 200 гр.
Оценить567
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















Комментарии
14Огромное Вам спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, творога для теста оказалось всего 100 г, добавила сливочный сыр, а количество масла убавила до 100 г, выкрутилась, в общем,pooh_lol!!! Спасибо Вам!!!😋💐
Класс! Забираю вкусный пирог!
35-я! Пирог очень хорош!!!
32-я! очень вкусно...
Хачапури обожаю, очень вкусно! :)