Цельнозерновые фитнес-блины "4злака" с кленовым сиропом

Цельнозерновые фитнес-блины "4злака" с кленовым сиропом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо Марии KMW за то, что открыла для меня кленовый сироп. Это нечто! Блинчики не смотря на то, что диетические получились очень вкусные, сытные и не тяжелые. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории573кКал
    23.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миске взобьем венчиком яйцо и сахар до однородности. Посолим.
    В миске взобьем венчиком яйцо и сахар до однородности. Посолим.
  • Шаг 2 Хлопья перемолим в блендоре или кофемолке. Добавим в миску и все вместе взобьем. Дадим немного времени хлопьям набухнуть.
    Хлопья перемолим в блендоре или кофемолке. Добавим в миску и все вместе взобьем. Дадим немного времени хлопьям набухнуть.
  • Шаг 3 Теперь постепенно добавим цельнозерновую муку и молоко, взбивая венчиком в однородную массу. Главное, чтобы не было комочков. Консистенция должна получиться примерно как у сливок 22%.
    Теперь постепенно добавим цельнозерновую муку и молоко, взбивая венчиком в однородную массу. Главное, чтобы не было комочков. Консистенция должна получиться примерно как у сливок 22%.
  • Шаг 4 Хорошо разогреем сковороду на сильном огне. Добавим немного масла и поджарим блинчики с двух сторон. С тестом работать удобно, оно хорошо и равномерно растекается по сковородке. Смазываем блинчики кленовым сиропом и складываем. Приятного вам завтрака!
    Хорошо разогреем сковороду на сильном огне. Добавим немного масла и поджарим блинчики с двух сторон. С тестом работать удобно, оно хорошо и равномерно растекается по сковородке. Смазываем блинчики кленовым сиропом и складываем. Приятного вам завтрака!
Оценить566
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ИЦ

     Невероятно вкусные блины только что были у нас на завтрак с мужем, а, главное, что все чётко на две порции ушло! Подавала с малиновым вареньем 😋

    • Алёна

       Замечательные блинчики!😍 Очень вкусные...а какие полезные...ммм...Спасибо за рецепт!💐💐💐

      • Софья79

         Маша, спасибо Вам огромное за такой вкусный рецепт, я раньше скептически к цельнозерновым блинчикам относилась, из обычной муки мне они как-то привычнее и роднее были, но Ваши - необыкновенные. Я использовала в равных пропорциях обычную муку пшеничную, ржаную цельнозерновую, рисовую и овсяную - здорово получилось и всей моей семье понравилось!!!😋😋😋🌹

        • Ева

           Машуль, и я сделала твои вкуснючие блинчики!) рекомендую всем!)

          • Кошка-ма

             Спасибо! Вкусные блинчики! И что важно для меня - необычные по составу, из серии, что надо обязательно попробовать, чтоб узнать, что оно такое.

            Оставить комментарий