+ 1000
+ 1000

Овощной бульон

Овощной бульон
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 ст. ложки подсолнечного или кукрузного масла
1 луковица,мелко порезанная
зеленый лук, мелко порезанный
морковка,натертая на терке
пучок укропа
1 помидор,порезанный на куски
10 чашек воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть масло в сковороде.Доюавить луковицу и зеленый лук и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.Добавить оставшиеся овощи,накрыть крышкой и тушить 10 минут.Добавить овощи в кастрюлю с водой,довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут.
На весь экран
Процедить бульон в миску,остудить и убрать в холодильник.Можно использовать бульон,либо разделить на порции и заморозить в морозилке.Хранить до 3 месяцев.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос. Люблю овощной бульон, особенно когда есть в морозилке "про запас"..

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень люблю овощные бульоны!

Рита
Рита
9 лет назад

голосуюツツツ