+ 1000
+ 1000

Картофельный салат со скумбрией и руколой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат можно использовать и как основное блюдо.Вкусно с горячим французским багетом и белым вином
Ингредиенты
200гр.филе копченой скумбрии
750 гр. мелкой картошки
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
зеленый лук
75 гр. руколы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Отварить картофель в кожуре, разрезать на 2 или 4 части(в зависимости от размера картофеля) 2.Порезать перья лука наискосок колечками, скумбрию на кусочки 3.Смешать горчицу, оливк. масло и уксус, соль и перец по-вкусу. 4.Соединить еще теплый картофель с получившимся соусом и остальными ингредиентами,хорошо перемешать, что бы все пропиталось соусом, выложить на тарелки или в общее блюдо.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
oliftira
oliftira
11 лет назад

Да, хорошо получается.И можно варьировать.Если больше картошки положить, то можно как основное блюдо подать, а больше зелени и- вуаля - салат!

inna2107
inna2107
11 лет назад

Думаю, что вкусно.