Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат со скумбрией и руколой

Картофельный салат со скумбрией и руколой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат можно использовать и как основное блюдо.Вкусно с горячим французским багетом и белым вином
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр.филе копченой скумбрии
750 гр. мелкой картошки
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
зеленый лук
75 гр. руколы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Отварить картофель в кожуре, разрезать на 2 или 4 части(в зависимости от размера картофеля) 2.Порезать перья лука наискосок колечками, скумбрию на кусочки 3.Смешать горчицу, оливк. масло и уксус, соль и перец по-вкусу. 4.Соединить еще теплый картофель с получившимся соусом и остальными ингредиентами,хорошо перемешать, что бы все пропиталось соусом, выложить на тарелки или в общее блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
29.01.2010 13:05:49

Да, хорошо получается.И можно варьировать.Если больше картошки положить, то можно как основное блюдо подать, а больше зелени и- вуаля - салат!

inna2107
inna2107
29.01.2010 12:54:25

Думаю, что вкусно.