Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть оливковое масло и сливочное на сковороде,добавить лук и зеленый лук и жарить около 10 минут.
  • Шаг 2
    Разобрать цветную капусту на соцветия и мелко порезать.Добавить к луку и обжарить около 2 минут.
  • Шаг 3
    Налить бульон в кастрюлю,добавить овощи, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
  • Шаг 4
    Измелчить готовый суп в блэндере,посолить,поперчить и немного прогреть.
  • Шаг 5
    Налить суп в терелки,каждую порцию посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia♥

     мне нравится!

    Оставить комментарий