
Суп-пюре из цветной капусты
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
- капуста цветная1.0шт.
- бульон4.0стакан
- соль1.0щепотка
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть оливковое масло и сливочное на сковороде,добавить лук и зеленый лук и жарить около 10 минут.
- Шаг 2Разобрать цветную капусту на соцветия и мелко порезать.Добавить к луку и обжарить около 2 минут.
- Шаг 3Налить бульон в кастрюлю,добавить овощи, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
- Шаг 4Измелчить готовый суп в блэндере,посолить,поперчить и немного прогреть.
- Шаг 5Налить суп в терелки,каждую порцию посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог


















Комментарии
1мне нравится!