Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные крокеты

Рыбные крокеты
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Упс... забыла сделать красивое фото готового блюда!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-копченая треска 600гр.
-картофель 10 шт. средненьких
-яйцо
-петрушка
-соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить рыбу от косточек и размять вилкой.
Отделить рыбу от косточек и размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Отварить картофель и размять в пюре. Смешать с рыбкой,добавить яйцо, мелко порезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Из получившейся массы сделать шарики и выложить на претвень, смазаный растительным маслом. Запекать до румяной корочки при температуре 180 градусов.
Отварить картофель и размять в пюре. Смешать с рыбкой,добавить яйцо, мелко порезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Из получившейся массы сделать шарики и выложить на претвень, смазаный растительным маслом. Запекать до румяной корочки при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 18:15:08

Замечательно!