+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый бисквит

Абрикосовый бисквит
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотела сделать рулет с абрикосовым вареньем, просчиталась с размером формы (купила новую),получился слишком пышным для рулета, а может яйца большие, в общем получился пирог. Но мои думаю не расстроятся) Кто же не любит домашний бисквит да еще с домашним вареньем. Старый проверенный рецепт + горячий чай в семейной, уютной обстановке.. Присоединяйтесь))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц,
5ст.л сахара,
3 ст.л. кукурузной муки, 6 ст.л пшеничной муки,
0,5л абрикосового варенья,
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара до увеличения втрое, у меня на скорости турбо 15-20минут, масса остается на венчике
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара до увеличения втрое, у меня на скорости турбо 15-20минут, масса остается на венчике
На весь экран
шаг 2
Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем,при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут, у меня температура 150, духовка с двусторонними тенами, поэтому 180 много.
Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем,при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут, у меня температура 150, духовка с двусторонними тенами, поэтому 180 много.
На весь экран
шаг 3
Готовому коржу даем остыть, разрезаем пополам и перемазываем уваренным вареньем. Верх посыпаем пудрой, режем на кусочки, можно оставить целым. Быстренько делаем чай и поедаем))
Готовому коржу даем остыть, разрезаем пополам и перемазываем уваренным вареньем. Верх посыпаем пудрой, режем на кусочки, можно оставить целым. Быстренько делаем чай и поедаем))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
05.10.2013 19:50:05

Очень интересно и вкусно🍁🍁🍁🍁

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.02.2012 01:52:01

Абрикосовое варенье - моя слабость!)) Голосую 34-я)

Ирина
Ирина
01.02.2012 09:44:50
Снежинка Татьяна,

да уж, оно такое!!!! Спасибо)

Lyudmilae
Lyudmilae
31.01.2012 22:21:44

Очень приятно - бисквит с абрикосовой прослоечкой! Голосую!

Ирина
Ирина
01.02.2012 09:45:10
Lyudmilae,

Спасибо))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
31.01.2012 21:39:36

Просто и вкусно! На фото очень аппетитно!!!

Ирина
Ирина
31.01.2012 21:41:26
Танюха-ха)),

спасибо, не только аппетитно, сладко-вкусно))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 17:52:47

Вкусно!!!

Ирина
Ирина
31.01.2012 21:42:12
ЮсяЮся,

ой, новая авочка, красотуля, малая целый день только и топчет, кашу не могу заставить))

Показать еще комментарии