Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем,при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут, у меня температура 150, духовка с двусторонними тенами, поэтому 180 много.
Очень интересно и вкусно🍁🍁🍁🍁
Абрикосовое варенье - моя слабость!)) Голосую 34-я)
да уж, оно такое!!!! Спасибо)
Очень приятно - бисквит с абрикосовой прослоечкой! Голосую!
Спасибо))
Просто и вкусно! На фото очень аппетитно!!!
спасибо, не только аппетитно, сладко-вкусно))
Вкусно!!!
ой, новая авочка, красотуля, малая целый день только и топчет, кашу не могу заставить))