+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком
Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком
Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком
35908 ed4 square100
Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком
Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На мой взгляд, приготовление утки в горшке это самый диетический способ. Во 1 мы сохраняем весь сок в ножках, во 2 готовим без масла, в 3 утка готовиться в собственном соку и на пару, в 4 в духовке горшке прогревается со всех сторон и готовка утки происходит равномерно. Сами ножки будут с травами и ягодами черной смородинаы. На гарнир рассыпчатый белый рис и корень сельдерея с луком. Лук даст немного сладости, но сельдерей очень терпкий и поэтому я добавлю пару капель табаско. Он оттенит запах и терпкий вкус и даст не много кислоты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утиные ножки 2 шт
Специи для утки ( шалфей, тимьян и розмарин, ягоды черной смородины, уцхо сунели и белый перец и морская соль )
Рис белый 4 столовые ложки
Сельдерей корень 100 гр
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян, соус табаско, черный перец и куркума и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промываем и ставим на огонь, варим до готовности и промываем еще раз кипяченой водой.
На весь экран
шаг 2
Утиные ножки кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягодами. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи режем кубиком и обжариваем со всеми специями на оливковом масле 5 минут, убавляем огонь и подливаем воды, тушим 12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 02:44:03

Голосую за ножки! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.02.2012 21:23:22

Проголосовала, но "5" не получается поставить. Глюк какой-то, целый день 😞((

alexmay
alexmay
02.02.2012 05:09:12
ЮсяЮся,

И у меня тоже он временами бывает (

Lyudmilae
Lyudmilae
01.02.2012 20:57:08

Ножки - что надо! Аромат, наверно, божественный)))

Римма
Римма
01.02.2012 20:12:14

Хороший способ тепловой обработки! Голос забирайте, Саша!

Апрель
Апрель
01.02.2012 16:25:54

мой голос вам Алекс!

Показать еще комментарии