Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16970
0
Реклама

Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки:)
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г (примерно, точно не взвешивала)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
2 куска батона (без корочки)
1/2 стак. молока.
2-3 ст.л муки (для обкатки)
соль, перец
оливковое масло
моцарелла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.


На весь экран
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.


На весь экран
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.


На весь экран
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна Пронина
Анна Пронина
7 лет назад

Без сководки тоже хорошо. Только нужна подушка из лука.

Yulia Koturbash
Yulia Koturbash
7 лет назад

а зачем после сковороды ставить еще и в духовку?
я жарю только на сковороде, и они готовы... может есть секрет какой?

Люся Ожогина
Люся Ожогина
7 лет назад
Yulia Koturbash,

На сковороде должна схватиться корочка. А до готовности котлеты доходят в духовке. Так получается нежнее, чем полностью на сковороде.

Алёна
Алёна
8 лет назад

Вкусно! Спасибо! 🌷🌷🌷

ЛюдМила59
ЛюдМила59
11 лет назад

👍flowerflowerflower

KL
KL
11 лет назад
ЛюдМила59,

😀😀😀

Алина
Алина
11 лет назад

спасибо за рецептик))

KL
KL
11 лет назад
Алина,

Алина, на здоровье!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.