+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки - 400 г (примерно, точно не взвешивала)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
2 куска батона (без корочки)
1/2 стак. молока.
2-3 ст.л муки (для обкатки)
соль, перец
оливковое масло
моцарелла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.
На весь экран
шаг 4
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Анна Пронина
Анна Пронина
04.02.2017 18:13:37

Без сководки тоже хорошо. Только нужна подушка из лука.

Yulia Koturbash
Yulia Koturbash
07.09.2016 17:49:33

а зачем после сковороды ставить еще и в духовку?
я жарю только на сковороде, и они готовы... может есть секрет какой?

Люся Ожогина
Люся Ожогина
16.11.2016 14:37:05
Yulia Koturbash,

На сковороде должна схватиться корочка. А до готовности котлеты доходят в духовке. Так получается нежнее, чем полностью на сковороде.

Алёна
Алёна
24.01.2016 19:54:31

Вкусно! Спасибо! 🌷🌷🌷

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.09.2012 09:28:18

👍flowerflowerflower

KL
KL
01.10.2012 12:43:04
ЛюдМила59,

😀😀😀

Алина
Алина
28.08.2012 12:46:43

спасибо за рецептик))

KL
KL
08.09.2012 13:08:18
Алина,

Алина, на здоровье!

Показать еще комментарии