+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе индейки - 400 г (примерно, точно не взвешивала)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
2 куска батона (без корочки)
1/2 стак. молока.
2-3 ст.л муки (для обкатки)
соль, перец
оливковое масло
моцарелла

Вам также пригодится
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.
Выложить котлеты в форму и поставить в духовку на 20-30 мин. при 180С.
На весь экран
шаг 4
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.
Вынуть форму с котлетами, посыпать тертой моцареллой и поставить в духовку еще не 5 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна Пронина
Анна Пронина
04.02.2017 18:13:37

Без сководки тоже хорошо. Только нужна подушка из лука.

Yulia Koturbash
Yulia Koturbash
07.09.2016 17:49:33

а зачем после сковороды ставить еще и в духовку?
я жарю только на сковороде, и они готовы... может есть секрет какой?

Люся Ожогина
Люся Ожогина
16.11.2016 14:37:05
Yulia Koturbash,

На сковороде должна схватиться корочка. А до готовности котлеты доходят в духовке. Так получается нежнее, чем полностью на сковороде.

Алёна
Алёна
24.01.2016 19:54:31

Вкусно! Спасибо! 🌷🌷🌷

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.09.2012 09:28:18

👍flowerflowerflower

KL
KL
01.10.2012 12:43:04
ЛюдМила59,

😀😀😀

Алина
Алина
28.08.2012 12:46:43

спасибо за рецептик))

KL
KL
08.09.2012 13:08:18
Алина,

Алина, на здоровье!

Показать еще комментарии