
Рулет из куриного филе
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один рецепт рулета,но теперь уже побольше и запеченного в духовке.Начинка тоже из омлетных блинчиков.Пока сын мой отдыхает после напряженной зимней сессии я готовлю ему повкуснее и заодно делюсь с вами,вдруг да кому пригодится:).Такой рулет хорошо вместо колбасы,для нарезки.
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории634кКал26.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем куриное филе и разрезаем его в виде книжки. - Шаг 2
Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и отправляем в холодильник на 1час. - Шаг 3
Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,взбить и добавить молоко и зелень,взбить.Из этой смеси испечь блинчики.Каждый блинчик посыпать натертым на крупной терке козьим сыром. - Шаг 4
Завернуть блинчик рулетом (если куриная грудка крупная,тогда берите сковородку для блинов побольше или можно положить рядом два небольших блинчика внахлест и свернуть рулет подлиннее).Фото блинного рулета у меня от прежнего рецепта,к этому рецепту относится тот,что побольше. - Шаг 5
Теперь достаем из холодильника отбитое мясо,кладем на край блинный рулетик и аккуратно заворачиваем в виде рулета(края завернуть внутрь).Если хотите сделать более длинный рулет,сложите внахлест два отбитых филе и сформуйте рулет. - Шаг 6
Смешиваем горчицу и сметану. - Шаг 7
Смазываем этой смесью рулет,кладем в кастрюльку или миску,закрываем крышкой и отправляем его на 1час в холодильник. - Шаг 8
Достаем рулет из холодильника,заворачиваем его в двойной слой фольги,кладем на противень и отправляем в разогретую до170 градусов духовку на 40минут.Достаем из духовки и даем рулету остыть в фольге. - Шаг 9Если вы хотите,что бы рулет был подрумяненным,откройте фольгу и дайте ему подрумяниться.Но тогда мясо будет суше.
Оценить5106
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
41Надежда, я к Вам с очередной благодарностью😘 Делала рулет по Вашему рецепту, правда со своими дополнениями-изменениями: вместо козьего сыра использовала смесь филадельфии и сливочного масла; яичный омлет не сворачивала трубочкой, а заворачивала уже вместе с куриным филе; а еще добавила шпинат в омлет для цвета и завернула рулет в полоски бекона😃😃 Получилось очень вкусно😋😋😋 Впрочем как и все Ваши рецепты. которые я пробовала😄 Мерси😘🌸🌸🌸
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Надежда, у меня уже в очереди на готовку 4 ваших мясных блюда!! Эти рулетики тоже поподают! спасибо! Но только не очень мне пончтно как это разрезать филе книжкой, не подскажите?
Надежда, очень болела за ваш рецепт. С утра лидировал, и вот уже ночью вижу что он второй, очень жаль. Но все равно примите мой голос, вдруг у нас есть ещё полуночники))
Ударим по-рулетикам! :) +1