+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под остренькой шубкой

Селедка под остренькой шубкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Копченные селедки 2 шт
Картофель 4 шт
Яйца 4 шт
Луковица средняя 1 шт
Морковка 2 шт
Свекла 2 шт
Чеснок 4-5 Чисночикок
Масло растительное или оливковое
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шаг 1 Ставим на огонь и отвариваем в кастрюле картофель, морковь, яйца, свеклу. Шаг 2 очищаем селедку от шкуры, чистить лучше с хвоста, выбираем косточки получается 2 филешки селедки. Шаг 3 мелкими кубиками нарезаем филе селедки, отдельно мелко нарезаем лук чем мельче тем лучше, перемешиваем селедку с луком и оставляем мариноваться Шаг 4 чистим картофель и яйца, трем на терке картошку - яйцо- картошку- яйцо и.т.д. После добавляем майонез и перемешиваем. Шаг 5 чистим морковь и отставляем в сторону Шаг 6 чистим свеклу и чеснок, на сковородке обжариваем с маслом свеклу 5 минут после обжарки выключаем огонь и в обжаренную свеклу выдавливаем чеснок, перемешиваем. Шаг 7 выкладываем первым нижним слоем уже приготовленную картофельную массу, второй слой маринованная луком селедка, третий слой картофельная масса - селедка получается находится в шубке из картофеля, четвертый слой тертая морковь, пятый слой обжаренная свекла с чесноком сверху все пропитываем майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить