Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия в СВЧ

Скумбрия в СВЧ
Скумбрия в СВЧ
35971 ed4 square100
Скумбрия в СВЧ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фантастически просто, быстро и вкусно! Думаю, для этого рецепта подходит только скумбрия, так как она самодостаточная: жирная, со своим вкусом. Главное ее термически обработать, с чем СВЧ великолепно справляется!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г
1 большая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
На весь экран
шаг 2
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
01.08.2016 00:05:56

Замечательный рецепт! Осталась без духовки и теперь осваиваю микроволновку, к которой всегда очень скептически относилась. Это блюдо одно из первых и, несомненно, теперь любимых, даже муж не очень большой ценитель запеченной скумбрии в восторге. Спасибо!!!🌸🌸🌸

Лоранталаса
Лоранталаса
14.08.2016 13:45:32
Елена,

Очень рада, что рецепт пригодился!😊🍀

Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
27.07.2015 19:43:22

Готовила по 4 мин с каждой стороны, вкус отменный 😋

Лоранталаса
Лоранталаса
26.08.2015 14:09:31
Иннесс Цыганенко,

Отлично!😊 Спасибо, что написали, Иннесс!🌺

OLQA
OLQA
18.02.2012 22:48:00

Приготовила. Действительно, вкусно, быстро и удобно. По-моему, так можно любую рыбу приготовить. Но время в печке во второй раз, я думаю, можно немного сократить. Так сочнее будет. Спасибо. Здорово.

Лоранталаса
Лоранталаса
19.02.2012 12:46:32
OLQA,

Ольга, спасибо за комментарий. Рада, что рецепт пригодился и понравился:). Насчет другой рыбы - я не пробовала и это -единственное блюдо, которое я готовлю в СВЧ. И про время приготовления - мне нравится , когда косточки сами отваливаются от рыбы, но это-дело вкуса:). Спасибо за внимание к моему рецепту и желаю Вам удачи!:))

натахан
натахан
03.02.2012 01:23:53

5 и голос. Люблю рыбку... А я так с хеком делаю - тоже очень вкусно.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.02.2012 20:00:42

Интересный рецепт, Лора, люблю скумбрию! :)

Лоранталаса
Лоранталаса
02.02.2012 21:06:18
Ольга♥Ч,

И я! :)

Показать еще комментарии