+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия по-голубцовски

Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
35972 ed4 square100
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая 1шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (свежие или вяленые,можно заменить томатной пастой)
Сметана 4 ст.л.
Укроп 1 пучок
Соль,перец
Масло растительное 2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь нарежем мелким кубиком и немного обжарим.
Морковь нарежем мелким кубиком и немного обжарим.
На весь экран
шаг 2
Добавим мелко нарезанный лук,соль,перец и обжарим до золотистого цвета.
Добавим мелко нарезанный лук,соль,перец и обжарим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Подготовим скумбрию. Помоем,освободим от головы и внутренностей, снимем кожицу.
Подготовим скумбрию. Помоем,освободим от головы и внутренностей, снимем кожицу.
На весь экран
шаг 4
Разделаем на кусочки филе,тщательно удалив кости.
Разделаем на кусочки филе,тщательно удалив кости.
На весь экран
шаг 5
В форму или порционные формы для запекания выкладываем подготовленную овощную смесь.
В форму или порционные формы для запекания выкладываем подготовленную овощную смесь.
На весь экран
шаг 6
Сверху -кусочки рыбы. Солим,перчим.
Сверху -кусочки рыбы. Солим,перчим.
На весь экран
шаг 7
Покрываем сметаной.
Покрываем сметаной.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем укропом.
Посыпаем укропом.
На весь экран
шаг 9
Используйте стебли укропа,они такие полезные и ароматные!
Используйте стебли укропа,они такие полезные и ароматные!
На весь экран
шаг 10
Снова слой овощей.
Снова слой овощей.
На весь экран
шаг 11
Помидоры (я смешала томаты кусочками в собственном соку и вяленые).
Помидоры (я смешала томаты кусочками в собственном соку и вяленые).
На весь экран
шаг 12
Добавляем немного воды.
Добавляем немного воды.
На весь экран
шаг 13
Накроем фольгой и отправим в разогретую до 180-190градусов духовку на 30-40 минут.
Накроем фольгой и отправим в разогретую до 180-190градусов духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 14
На гарнир конечно же идеальным и по вкусу и по самому названию блюда будет рис. Я приготовила пропаренный рис, добавив к нему растопленное на сковороде сливочное масло,ароматизированное зубочком мелко нарезанного чеснока и горстью укропа.
На гарнир конечно же идеальным и по вкусу и по самому названию блюда будет рис. Я приготовила пропаренный рис, добавив к нему растопленное на сковороде сливочное масло,ароматизированное зубочком мелко нарезанного чеснока и горстью укропа.
На весь экран
шаг 15
Получилось по-голубцовски вкусно! :) Хочу отметить, что фото таких блюд получаются не очень (вам это тоже,наверное,знакомо :)) Есть многие блюда,особенно мясные, да и рыбные тоже,которые такие вкусные и красивые в жизни,а вот на фото... Так что не обижайтесь,если что... :)
Получилось по-голубцовски вкусно! :) Хочу отметить, что фото таких блюд получаются не очень (вам это тоже,наверное,знакомо :)) Есть многие блюда,особенно мясные, да и рыбные тоже,которые такие вкусные и красивые в жизни,а вот на фото... Так что не обижайтесь,если что... :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
03.02.2012 12:05:41

Мы уже почти всё доели - вкусно! :) Только я не стала отделять филе рыбы от костей, просто почистила и порезала на порционные кусочки! Не сложный и оригинальный рецепт! Всем рекомендую!!!

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 12:12:59
Машишь,

Как радостно и приятно!:) Машишь,большое спасибо за доверие! Ты знаешь, я тоже думаю,что в следующий раз не буду возиться с разделкой рыбы,ведь вкус от этого не пострадает, да и котикам будет вкуснее!:)))

Мурзик
Мурзик
03.02.2012 01:38:41

Леночка, как я люблю такие блюда, здоровые и вкусные)) голосую))

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 11:50:25
Мурзик,

Ольчик,спасибо!:)

натахан
натахан
03.02.2012 01:20:57

5 и голос. Люблю рыбку..

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 11:49:58
натахан,

Наташ,спасибо большое!:) Эта любовь такая вкусная!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 14:38:18

20-й голос за вкусную рыбку! :)

Елена Широких
Елена Широких
02.02.2012 20:22:56
Танюха-ха)),

Спасибо,Танюшка!:)

Римма
Римма
02.02.2012 14:20:29

Мой 19-й! Хороший рецепт!

Елена Широких
Елена Широких
02.02.2012 20:23:53
Римма,

Риммочка,спасибо!:) Забрал муж сегодня ветчинницу, жду с нетерпением!:)

Показать еще комментарии