Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная белая рыба под овощным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
8584
0
Реклама

Скумбрия по-голубцовски

Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая 1шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (свежие или вяленые,можно заменить томатной пастой)
Сметана 4 ст.л.
Укроп 1 пучок
Соль,перец
Масло растительное 2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь нарежем мелким кубиком и немного обжарим.
Морковь нарежем мелким кубиком и немного обжарим.


На весь экран
Добавим мелко нарезанный лук,соль,перец и обжарим до золотистого цвета.
Добавим мелко нарезанный лук,соль,перец и обжарим до золотистого цвета.


На весь экран
Подготовим скумбрию. Помоем,освободим от головы и внутренностей, снимем кожицу.
Подготовим скумбрию. Помоем,освободим от головы и внутренностей, снимем кожицу.


На весь экран
Разделаем на кусочки филе,тщательно удалив кости.
Разделаем на кусочки филе,тщательно удалив кости.


На весь экран
В форму или порционные формы для запекания выкладываем подготовленную овощную смесь.
В форму или порционные формы для запекания выкладываем подготовленную овощную смесь.


На весь экран
Сверху -кусочки рыбы. Солим,перчим.
Сверху -кусочки рыбы. Солим,перчим.


На весь экран
Покрываем сметаной.
Покрываем сметаной.


На весь экран
Посыпаем укропом.
Посыпаем укропом.


На весь экран
Используйте стебли укропа,они такие полезные и ароматные!
Используйте стебли укропа,они такие полезные и ароматные!


На весь экран
Снова слой овощей.
Снова слой овощей.


На весь экран
Помидоры (я смешала томаты кусочками в собственном соку и вяленые).
Помидоры (я смешала томаты кусочками в собственном соку и вяленые).


На весь экран
Добавляем немного воды.
Добавляем немного воды.


На весь экран
Накроем фольгой и отправим в разогретую до 180-190градусов духовку на 30-40 минут.
Накроем фольгой и отправим в разогретую до 180-190градусов духовку на 30-40 минут.


На весь экран
На гарнир конечно же идеальным и по вкусу и по самому названию блюда будет рис. Я приготовила пропаренный рис, добавив к нему растопленное на сковороде сливочное масло,ароматизированное зубочком мелко нарезанного чеснока и горстью укропа.
На гарнир конечно же идеальным и по вкусу и по самому названию блюда будет рис. Я приготовила пропаренный рис, добавив к нему растопленное на сковороде сливочное масло,ароматизированное зубочком мелко нарезанного чеснока и горстью укропа.


На весь экран
Получилось по-голубцовски вкусно! :) Хочу отметить, что фото таких блюд получаются не очень (вам это тоже,наверное,знакомо :)) Есть многие блюда,особенно мясные, да и рыбные тоже,которые такие вкусные и красивые в жизни,а вот на фото... Так что не обижайтесь,если что... :)
Получилось по-голубцовски вкусно! :) Хочу отметить, что фото таких блюд получаются не очень (вам это тоже,наверное,знакомо :)) Есть многие блюда,особенно мясные, да и рыбные тоже,которые такие вкусные и красивые в жизни,а вот на фото... Так что не обижайтесь,если что... :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Машишь
Машишь
10 лет назад

Мы уже почти всё доели - вкусно! :) Только я не стала отделять филе рыбы от костей, просто почистила и порезала на порционные кусочки! Не сложный и оригинальный рецепт! Всем рекомендую!!!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Машишь,

Как радостно и приятно!:) Машишь,большое спасибо за доверие! Ты знаешь, я тоже думаю,что в следующий раз не буду возиться с разделкой рыбы,ведь вкус от этого не пострадает, да и котикам будет вкуснее!:)))

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Леночка, как я люблю такие блюда, здоровые и вкусные)) голосую))

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Мурзик,

Ольчик,спасибо!:)

натахан
натахан
10 лет назад

5 и голос. Люблю рыбку..

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
натахан,

Наташ,спасибо большое!:) Эта любовь такая вкусная!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10 лет назад

20-й голос за вкусную рыбку! :)

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо,Танюшка!:)

Римма
Римма
10 лет назад

Мой 19-й! Хороший рецепт!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Римма,

Риммочка,спасибо!:) Забрал муж сегодня ветчинницу, жду с нетерпением!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.