+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий пирог со спаржей и картофелем по рецепту Джейми Оливера

Хрустящий пирог со спаржей и картофелем по рецепту Джейми Оливера
Хрустящий пирог со спаржей и картофелем по рецепту Джейми Оливера
Хрустящий пирог со спаржей и картофелем по рецепту Джейми Оливера
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попалась мне тут случайно книга рецептов Джейми Оливера «Джейми дома. Через кухню — к лучшей жизни», и взгляд задержался на этом пироге. Решила попробовать сделать, хотя до этого спаржу вообще не пробовала. На удивление мне очень понравилось и домашним тоже. Позже были различные вариации на тему начинки: муж просил с картофелем и мясом, сестра с картофелем и курицей, мама с картофелем и сладким перцем. Вариантов великое множество. Если нет теста фило, то можно заменить обычным слоеным. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1852
кКалл
78%
Белки71 г
Жиры109 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
18 %
21 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
100 г
3 шт.
280 мл
¼ ч. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Отварить картофель. Спаржу (удалив жесткие концы) бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Разогреть духовку до 190°C. Выложить тесто фило в форму, каждый слой промазывать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/5
Из картофеля сделать пюре, добавив весь сыр, яйца, сливки и мускатный орех. При необходимости посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4/5
Выложить пюре в форму с тестом, сверху уложить спаржу. Смазать оставшимся маслом, выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
5 лет назад

Начинка обалденная! Я делала с копченым куринным мясом, очень понравилось.🌸🌸🌸 😄

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

очень красиво!!!!!!!!!!!!!😃💖

Я :) Юлия
Я :) Юлия
8 лет назад

Я не запекала предварительно, просто раскатывала как можно тоньше и оно прекрасно пропеклось.

Lana
Lana
8 лет назад

а тесто предварительно не нужно запечь (если слоеное использовать)?

Евгения
Евгения
8 лет назад

отличнейший рецепт! Просто,быстро,вкусно и конечно же- гениально, как все рецепты Оливера!555

Я :) Юлия
Я :) Юлия
8 лет назад
Евгения,

Спасибо большое :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам