+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с белыми грибами и пореем

Феттучине с белыми грибами и пореем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 порции:
250 г феттучине Divella
250 г сливок Parmalat жирностью 23%
4 свежих или замороженных белых гриба
1 стебель лука-порея (только белая часть)
25 г сливочного масла
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
163538 ed4 square150
163537 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Грибы и порей тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.
На весь экран
шаг 5
Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.
На весь экран
шаг 6
Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:19:22

+5👌

Elen@Lat
Elen@Lat
07.10.2012 22:56:52

😀Это безумно вкусно, спасибо за рецепт)))heart