+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с белыми грибами и пореем

Феттучине с белыми грибами и пореем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 порции:
250 г феттучине Divella
250 г сливок Parmalat жирностью 23%
4 свежих или замороженных белых гриба
1 стебель лука-порея (только белая часть)
25 г сливочного масла
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.
На весь экран
Пасту отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
Грибы и порей тонко нарезать.
На весь экран
В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.
На весь экран
Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.
На весь экран
Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.
На весь экран
Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

+5👌

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Это безумно вкусно, спасибо за рецепт)))heart