
Говядина по-чешски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мясо получается нежнейшее!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво1.0стакан
- вода5.0стакан
- соль1.0щепотка
- тминпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории43кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезать полосками,лук мелко.Лук поджарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел,добавить муку и жарить еще одну минуту. Влить пиво и воду,вскипятить и оставить на слабом огне,пока не загустеет.После этого добавить мясо,соль,сахар,специи.Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















