Сливочный куриный суп

Сливочный куриный суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории149кКал
    6.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть масло на сковороде,добавить лук,обжаривать около 3 минут, затем добавить нашинкованный зеленый лук и жарить 5 минут,помешивая.В кастрюлю налить бульон,добавить порезанную на куски куриную грудку,зелень,лук,соль и перец.Довести до кипения,убавить огонь и варить около 25 минут.Снять с огня и оставить на 10 минут.
  • Шаг 2
    Взбить суп в блэндере,вылить обратно в кастрюлю и прогреть около 5 минут.
  • Шаг 3
    Влить сливки,размешать и прогреть около 2 минут.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     ПОДДЕРЖИВАЮ!))

    Оставить комментарий