Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Золотая Тыковка"

"Золотая Тыковка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тыква получается очень ароматная!!!!!))И плюс вкусный соус))) А сколько витаминов.....Зимой их очень не хватает...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

маленькая тыква(до 1 кг)
2 ч.л. сахара
1 ч.л. мёда(у меня гречишный,но можно использовать любой(а особенно очень вкусный черноклён))
1 ч.л. сливочного масла(но можно и не использовать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву разрезать на 2 части.Вынуть всё не съедобное(семечки),посыпать 1 ч.л. сахара(одну часть),положить масло и налить мёд.Поставить всё в духовку разогретую до 200 гр. на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!!!)))
Приятного аппетита!!!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Тина
Тина
11.12.2012 05:18:52

Масло и мед тоже делить напополам - т. е. по пол-ложки в каждую половинку тыквы?

Анна
Анна
11.12.2012 11:21:07
Тина,

нет,в каждую)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 11:07:09

А почему семечки у вас "не съедобное" 😀?

Анна
Анна
04.02.2012 13:49:45
ЮсяЮся,

нет семечки сьедобные,а вот соединяющая их часть нет...

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 21:02:12

Классная тыковка! 😀

Анна
Анна
04.02.2012 13:48:45
Танюха-ха)),

спасибо

Апрель
Апрель
03.02.2012 16:42:21

пришла с голосом!народ незнает как это вкусно!

Анна
Анна
03.02.2012 17:11:23
Апрель,

спасибо)))видимо не понимает насколько)))))

Апрель
Апрель
02.02.2012 21:55:18

это блюдо популярно в Америке,с кленовым сиропом на День Благодарения!

Анна
Анна
02.02.2012 22:23:08
Апрель,

всё возможно!!!но я не очень увлекаюсь американской кухней)просто сегодня увидела маленькую тыковку дома и придумала такой рецепт....честно даже не знала,что в Америке есть такое блюдо...

Апрель
Апрель
03.02.2012 00:01:15
Анна ,

да этот рецепт существует несколько лет уже,здесь делают со сквошем/из семейства тыквенных/