+ 1000
+ 1000

"Золотая Тыковка"

"Золотая Тыковка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тыква получается очень ароматная!!!!!))И плюс вкусный соус))) А сколько витаминов.....Зимой их очень не хватает...
Ингредиенты

маленькая тыква(до 1 кг)
2 ч.л. сахара
1 ч.л. мёда(у меня гречишный,но можно использовать любой(а особенно очень вкусный черноклён))
1 ч.л. сливочного масла(но можно и не использовать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Тыкву разрезать на 2 части.Вынуть всё не съедобное(семечки),посыпать 1 ч.л. сахара(одну часть),положить масло и налить мёд.Поставить всё в духовку разогретую до 200 гр. на 1 час.
На весь экран
шаг 2/2
Приятного аппетита!!!)))
Приятного аппетита!!!)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Тина
Тина
7 лет назад

Масло и мед тоже делить напополам - т. е. по пол-ложки в каждую половинку тыквы?

Анна
Анна
7 лет назад
Тина,

нет,в каждую)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

А почему семечки у вас "не съедобное" 😀?

Анна
Анна
8 лет назад
ЮсяЮся,

нет семечки сьедобные,а вот соединяющая их часть нет...

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Классная тыковка! 😀

Анна
Анна
8 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо

Апрель
Апрель
8 лет назад

пришла с голосом!народ незнает как это вкусно!

Анна
Анна
8 лет назад
Апрель,

спасибо)))видимо не понимает насколько)))))

Апрель
Апрель
8 лет назад

это блюдо популярно в Америке,с кленовым сиропом на День Благодарения!

Анна
Анна
8 лет назад
Апрель,

всё возможно!!!но я не очень увлекаюсь американской кухней)просто сегодня увидела маленькую тыковку дома и придумала такой рецепт....честно даже не знала,что в Америке есть такое блюдо...

Апрель
Апрель
8 лет назад
Анна ,

да этот рецепт существует несколько лет уже,здесь делают со сквошем/из семейства тыквенных/