+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телячье сердце тушеное с вешенками

Телячье сердце тушеное с вешенками
Телячье сердце тушеное с вешенками
Телячье сердце тушеное с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
674
кКалл
28%
Белки112 г
Жиры25 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
28 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
На весь экран
шаг 2/2
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Черешенка,

Ольчик,принимаю конечно!:)))спасибочки!))

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

15-й голос!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
CatherineSW,

Катюша спасибо большое!:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

14-ая:)

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Надежда,

Надежда,спасибо большое!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Lyudmilae,

приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!

Иринка
Иринка
8 лет назад

А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Иринка,

я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)

Иринка
Иринка
8 лет назад
Innessa8,

спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Иринка,

да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно

Иринка
Иринка
8 лет назад
Innessa8,

спсибки!Завтра приготовлю!

Innessa8
Innessa8
8 лет назад
Иринка,

Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608

Иринка
Иринка
8 лет назад
Innessa8,

спсибо,сейчас гляну!

Показать еще комментарии