+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячье сердце тушеное с вешенками

Телячье сердце тушеное с вешенками
Телячье сердце тушеное с вешенками
36043 ed4 square100
Телячье сердце тушеное с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Черешенка
Черешенка
03.02.2012 22:29:41

Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!

Innessa8
Innessa8
04.02.2012 00:27:51
Черешенка,

Ольчик,принимаю конечно!:)))спасибочки!))

CatherineSW
CatherineSW
03.02.2012 20:17:12

15-й голос!

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 20:17:56
CatherineSW,

Катюша спасибо большое!:)

Надежда
Надежда
03.02.2012 20:09:04

14-ая:)

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 20:10:50
Надежда,

Надежда,спасибо большое!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
03.02.2012 19:37:49

Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 19:58:01
Lyudmilae,

приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!

Иринка
Иринка
03.02.2012 15:27:54

А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 18:39:11
Иринка,

я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)

Иринка
Иринка
03.02.2012 18:40:47
Innessa8,

спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 18:44:40
Иринка,

да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно

Иринка
Иринка
03.02.2012 19:22:57
Innessa8,

спсибки!Завтра приготовлю!

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 19:28:06
Иринка,

Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608

Иринка
Иринка
03.02.2012 20:02:05
Innessa8,

спсибо,сейчас гляну!

Показать еще комментарии