
Сырно-овощной пирог
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7852г8724.44% от дневной нормы
- Жиры8008г10010.00% от дневной нормы
- Углеводы1145г381.67% от дневной нормы
- Калории107789кКал4491.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбила 3 куриных яйца с мукой, содой, солью и перцем и смешала их с овощами и тертым сыром. Полученное «тесто» вылила в силиконовую форму и запекла 35 минут при 200 градусах. Охладила пирог и разрезала на три части. Каждую часть, а также бока и верх пирога промазала творожным сыром с чесноком , До подачи держала в холодильнике.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку



















Комментарии
917-й голос! :)
яркий))
Вкусно!
Супер! Мне нравится!
Отличный пирог!:)