Мяту( кол-во определите на глаз,около 4х листочков думаю будет вполне достаточно)мелко шинкуем, чилли освобождаем от семечек и также мелко режем,кладём всё в миску. Сюда же добавляем цедру, сок лимона и оливковое масло. Солим и как художник кистью смешиваем все эти краски в миске (можно даже пальцем=)))
Сразу так захотелось весенних овощей!:) Очень свежий и вкусный салат! Голосую!
Вот и я жду не дождусь этой поры)А пока будем создавать весеннее настроение себе и своим близким сами)Спасибо!
Ой,а что,цукини сырыми едят?)))
ещё как едят!)
Поменяю в вашей фразе слова - и как еще едят?)))
Голосую за нежный салатик!
спасибо=)
Как вкусно!
Это точно=)
Очень интересная идея, мне нравится! А с черри ещё наряднее получится)))