Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряное куриное филе

Пряное куриное филе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Повар ( честно говоря не помню передачу) использовал этот рецепт для куриного мяса в салат, но я обошлась без салата, как вы уже заметили=)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные грудки (на ваше усмотрение)
Натуральный йогурт
Чеснок
Перец
соль
куркума
карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе порезать на средние кусочки, немного отбить, добавить йогурт,чеснок,поперчить,посолить,добавить приправы. Оставить мариноваться на несколько часов.
Филе порезать на средние кусочки, немного отбить, добавить йогурт,чеснок,поперчить,посолить,добавить приправы. Оставить мариноваться на несколько часов.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем мясо на противень и готовим при 180-200 градусах 20-30 минут. Приятнейшего аппетита!=)
Выкладываем мясо на противень и готовим при 180-200 градусах 20-30 минут. Приятнейшего аппетита!=)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 20:47:56

Очень нравится запекать курочку в йогурте 😀

Victoria
Victoria
04.02.2012 21:18:43
ЮсяЮся,

Согласна,особенно когда она полежит в нём, пропитается хорошенько)мммм...