Как же хочется в такую студеную зиму чего-то согревающего, мягкого и ароматного... супчика... да из печи.. )) Но где ее взять? Печь эту? :)) Будем готовить в духовке!
Этот суп я помню с детства. Так варила его всегда моя бабушка. Иной раз с рисом, иной с гречкой, но всегда с ребрышками. Томленый, ароматнейший, просто Рай для желудка! Попробуйте и вы такой супчик!
Готовить можно в одном горшке или в маленьких порционно. Я варила в своем любимом большом, 3-х литровом. Пропорции даю на него.
Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа.
Грамотный суп!!! Беру:)
Суп вкуснейший !!!Я люблю горшочки!!!Насыщенный вкус у вас супчика!!Передается через фото!!=)
Какой уютный супчик! Мечтаю о таком же большом горшочке, супер! Голосую.
Машунь, я сама долго искала и мечтала. Он натуральный, никакими лаками не покрытый, такая еда в нем вкусная получается!
Вот это супец! Его только из такой терелочки и такой ложечкой есть!
Согласна, дорогая! только так!
34-й голос за вкусный супчик!!! Нам пригодится рецептик! :)
Буду рада!!!