
Пирог" Апельсинка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог прост до безобразия.Нежный,не жирный и довольно вкусный.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы207г69.00% от дневной нормы
- Калории913кКал38.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желтки растереть с сахаром, добавить кефир,цедру и мякоть 1 апельсина .Все хорошо размешать. Добавить муку и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить
- Шаг 2Желе растворить в горячей воде.
- Шаг 3
На холодный корж выкладываем персики и заливаем апельсиновым желе.Ставим в холодильник.Через часик пирог можно кушать. P.S.Когда желе будет схватываться( густеньким становиться),то только тогда вылить его на корж с персиками.Иначе он просто впитается в тест Приятного аппетита
Оценить549
0
Автор рецепта
автор рецепта Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии.
Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
13Вкуснючий пирог!
30-ая:)
Какой яркий, радостный! Жаль не увидела в выходные, пристроила бы персики))) 5+1!
голосую 24-я,отличный пирог!
Аринушка, я на "Апельсинку"!:)