+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в сметанке

Куриные грудки в сметанке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая работает до поздна и готовить совершенно нет времени. На гарнир у меня рис басмати.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1603
кКалл
68%
Белки195 г
Жиры80 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
49 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
350 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезать курочку кубиками и выложить на сковороду без масла.
Порезать курочку кубиками и выложить на сковороду без масла.
На весь экран
шаг 2
Нашинковать лук и добавить к курице, когда она станет белой.
Нашинковать лук и добавить к курице, когда она станет белой.
На весь экран
шаг 3
Как только выпариться вся жидкость, добавить сметану, посолить, поперчить и протушить 5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.02.2012 21:59:47

Быстро и вкусно! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.02.2012 17:41:00

Красота!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
06.02.2012 12:47:32

Я тоже так готовлю! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😀