+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Серпантин"

Печенье "Серпантин"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Старый, добрый, всем известный рецептик :-)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г сливочного масла
200 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 яйца
400 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
4 ст. ложки какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать, всыпать разрыхлитель и муку. Замесить тесто, разделить на две равных части. В одну добавить какао. Раскатать светлое тесто тонко, сверху положить тонко раскатанное темное тесто и свернуть рулетом. На 10 -15 минут в морозилку (чтобы было легче резать).
На весь экран
шаг 2
Достать , разрезать и выпекать не больше 12 минут! ВНИМАНИЕ! Пряники должны быть немного мягкими! Не доводить их до коричневого состояния, я вас умоляяяю :) Не портите тесто!=)) 10-12 минут и лопайте с удовольствием! =) Бон аппетит! :DD
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Мария KMW
Мария KMW
07.02.2012 02:41:27

Голосую.

...
...
25.02.2012 12:23:06
Мария KMW,

Спасибо!

натахан
натахан
07.02.2012 00:33:29

5 и голос за вкусненькие прянички! Рецепт забрала в КК.

...
...
07.02.2012 20:02:59
натахан,

Благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.02.2012 22:53:35

Очаровательные печеньки, мне нравятся, голосую!

...
...
07.02.2012 20:02:51
LapSha (Мария),

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
06.02.2012 21:29:15

Красота какая! А я не знала этот рецепт((

...
...
06.02.2012 22:17:52
Lyudmilae,

Тогда сам Бог вам его послал! ;-) Грех не сделать))

Лили
Лили
06.02.2012 21:16:21

18=)) симпатичные !

Показать еще комментарии