+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Серпантин"

Печенье "Серпантин"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Старый, добрый, всем известный рецептик :-)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г сливочного масла
200 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 яйца
400 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
4 ст. ложки какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать, всыпать разрыхлитель и муку. Замесить тесто, разделить на две равных части. В одну добавить какао. Раскатать светлое тесто тонко, сверху положить тонко раскатанное темное тесто и свернуть рулетом. На 10 -15 минут в морозилку (чтобы было легче резать).
На весь экран
шаг 2/2
Достать , разрезать и выпекать не больше 12 минут! ВНИМАНИЕ! Пряники должны быть немного мягкими! Не доводить их до коричневого состояния, я вас умоляяяю :) Не портите тесто!=)) 10-12 минут и лопайте с удовольствием! =) Бон аппетит! :DD
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Голосую.

...
...
7 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос за вкусненькие прянички! Рецепт забрала в КК.

...
...
8 лет назад
натахан,

Благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Очаровательные печеньки, мне нравятся, голосую!

...
...
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Красота какая! А я не знала этот рецепт((

...
...
8 лет назад
Lyudmilae,

Тогда сам Бог вам его послал! ;-) Грех не сделать))

Лили
Лили
8 лет назад

18=)) симпатичные !

Показать еще комментарии
перейти к шагам