Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини на гриле с базиликовым соусом

Цукини на гриле с базиликовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 порции:
2 средних цукини
Большой пучок базилика
250 мл сливок Parmalat жирностью 23%
50 г сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
cоль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделить листья базилика от веточек, положить в блендер.


На весь экран
Добавить щепотку соли, сливки и взбить в режиме пульсации.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в блендер.


На весь экран
Взбить до однородности.


На весь экран
Охладить соус, 10-15 мин.


На весь экран
Тем временем приготовить цукини. Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать.


На весь экран
Обжарить на разогретом гриле, по 2 мин. с каждой стороны.


На весь экран
Подать горячими с холодным соусом.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.