+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем с грушами

Крем с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 порции:
600 г спелых груш
200 г сливок Parmalat жирностью 35%
50 г сахара
сок 1 лимона
большая щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию
еще 7
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.
На весь экран
Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.
На весь экран
Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин.
На весь экран
Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.
На весь экран
Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.
На весь экран
Поставить в холодильник на 10-15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Обычная груша превратилась в нежный фруктовый десертик!👌pooh_lol👌

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

+5flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

+5👌

Кэри
Кэри
8 лет назад

очень вкусный крем)😀😋flower