Крем с грушами

Крем с грушами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории788кКал
    32.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория Головашевич
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория Головашевич
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория Головашевич
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.
  • Шаг 2
    Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.
  • Шаг 3
    Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин.
  • Шаг 4
    Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.
  • Шаг 5
    Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.
  • Шаг 6
    Поставить в холодильник на 10-15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
  • Шаг 7
    Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий