+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем с грушами

Крем с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 порции:
600 г спелых груш
200 г сливок Parmalat жирностью 35%
50 г сахара
сок 1 лимона
большая щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
165785 ed4 square150
165784 ed4 square150
165783 ed4 square150
164463 ed4 square150
163872 ed4 square150
еще 7
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.
На весь экран
шаг 2
Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.
На весь экран
шаг 6
Поставить в холодильник на 10-15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2012 22:47:19

Обычная груша превратилась в нежный фруктовый десертик!👌pooh_lol👌

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:04:00

+5flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:03:39

+5👌

Кэри
Кэри
07.10.2012 22:08:08

очень вкусный крем)😀😋flower