+ 1000
+ 1000

Картофель по-шведски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо
Ингредиенты
помидор
зеленый лук
сало
селедка
бекон
любой наполнитель или добавка:
соль
сл. масло
картофель
соленые и свежие огурцы
икорное масло
зелень
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рецепт хорош, как для домашних, так и для спонтанной компании. Подобрать сырые картофелины примерно одного небольшого размера. Тщательно промыть. Разогреть духовку, уложить картофелины и ждать готовность (минут 30 примерно, корочка покроется аппетитным румянцем). Параллельно пока можно приготовить и красиво сервировать начинку: любые соусы, масло, соль, бекон, нарезать огурцы, помидорки и т.д. Именно горячую картошку разместить на блюде. Вручить участникам трапезы ножички. Каждую картофелину разрезаем напополам, тут же кладем кусочек масла и солим. Вот и основа. А уж дальше - пусть гости включают фантазию.
поделиться фото
3.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить