Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
26255
0
Реклама

Картофель по-шведски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо
Ингредиенты
помидор
зеленый лук
сало
селедка
бекон
любой наполнитель или добавка:
соль
сл. масло
картофель
соленые и свежие огурцы
икорное масло
зелень
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рецепт хорош, как для домашних, так и для спонтанной компании. Подобрать сырые картофелины примерно одного небольшого размера. Тщательно промыть. Разогреть духовку, уложить картофелины и ждать готовность (минут 30 примерно, корочка покроется аппетитным румянцем). Параллельно пока можно приготовить и красиво сервировать начинку: любые соусы, масло, соль, бекон, нарезать огурцы, помидорки и т.д. Именно горячую картошку разместить на блюде. Вручить участникам трапезы ножички. Каждую картофелину разрезаем напополам, тут же кладем кусочек масла и солим. Вот и основа. А уж дальше - пусть гости включают фантазию.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.