+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-шведски

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое и вкусное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидор
зеленый лук
сало
селедка
бекон
любой наполнитель или добавка:
соль
сл. масло
картофель
соленые и свежие огурцы
икорное масло
зелень
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт хорош, как для домашних, так и для спонтанной компании. Подобрать сырые картофелины примерно одного небольшого размера. Тщательно промыть. Разогреть духовку, уложить картофелины и ждать готовность (минут 30 примерно, корочка покроется аппетитным румянцем). Параллельно пока можно приготовить и красиво сервировать начинку: любые соусы, масло, соль, бекон, нарезать огурцы, помидорки и т.д. Именно горячую картошку разместить на блюде. Вручить участникам трапезы ножички. Каждую картофелину разрезаем напополам, тут же кладем кусочек масла и солим. Вот и основа. А уж дальше - пусть гости включают фантазию.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить